公共卫生学院组织师生党员收看《巡视利剑》大型电视专题片
发布人:方基勇 发布时间:2017-09-29  浏览次数:644

    为进一步增强广大党员廉洁自律意识,加强党风廉政建设,推动全面从严治党向基层延伸,近日,公共卫生学院组织全体师生党员收看由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》。

观看现场一

观看现场二

    《巡视利剑》专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出了一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。
    观看结束后,全体师生党员深感震撼,鲜活的反腐案例、贪腐官员的现身说法发人深思、催人警醒。大家纷纷表示作为一名普通党员,在今后的学习和工作中,一定会坚定理想信念,牢记自身使命,带头严守党的政治纪律和政治规矩,不断增强廉洁自律意识,努力做到警钟长鸣,防微杜渐。

(李力/摄  张梦婷/文  朱丹/审)


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院公共卫生学院 版权所有 241002 电话:0553-3932060