预防医学系扎实推进廉政风险防控工作
发布人:系统管理员 发布时间:2012-07-04  浏览次数:21

根据《皖南医学院廉政风险防控工作实施方案》文件精神,预防医学系高度重视,使廉政风险防控工作深入开展,扎实推进。
    在宣传发动阶段,预防医学系组织召开会议,进行廉政风险防控工作的动员和宣传。通过认真学习廉政风险防控工作有关文件和传达学校有关会议精神基础上,使大家充分认识到开展廉政风险防控的重要性和必要性。 为有效开展工作,预防医学系成立了由总支委员、教研室主任、实验中心主任等组成的廉政风险防控工作领导小组,明确了责任领导和工作责任人,为廉政风险防控工作顺利开展提供了组织效保障。

在随后的查找风险阶段,预防医学系廉政风险防控工作领导小组,又再次召开会议,按照学校工作实施方案的主要精神和工作进程,结合本部门工作实际,对预防医学系廉政风险防控工作作了具体部署,要求各工作责任人认真分析并查找各个岗位在思想道德、岗位职责和外部环境等方面存在或潜在的风险内容及其表现形式,并对各岗位的主要职权和工作流程进行了认真梳理。
    目前,预防医学系廉政风险防控工作已进入清权确权、排查风险点、绘制流程图和编制职权目录等程序,各项工作正在扎实推进中。

(陈雪娟/文  熊磊/摄  朱丹/审)

&nbsp 附件下载: