预防医学系关工委召开工作会议讨论下学期工作
发布人:系统管理员 发布时间:2012-06-21  浏览次数:23

近期,预防医学系关工委在系会议室召开关工委工作会议,总结本学期工作和部署下学期工作。校关工委委员、预防医学系关工委副主任余海燕及预防医学系关工委全体委员参加了会议。会议由预防医学系关工委主任朱丹主持。
    本学期以来,预防医学系关工委在校关工委的领导下,认真履行工作职责,在加强关工委自身建设同时,不断完善工作机制,积极开展有意义有特色活动,以加强对青年学生培养与教育。先后组织开展了女大学生青春期生理和性心理讲座、“党员结对子”、“大学生职业生涯规划手册”评优等活动,取得了良好效果。朱丹主任在全面总结本学期工作的同时,也提出下学期工作任务及要求。她特别指出,要不断拓展工作思路,打造工作亮点和特色,积极发挥二级关工委作用。余海燕副主任要求各位成员工作尽职尽责,继续做好“党员结对子”、大学生“党员现状”调研、大学生“素质拓展”等工作,完成既定计划,不断加强学生思想政治、理想信念和社会主义核心价值体系教育,促进学生健康成长。随后预防医学系关工委委员、预防医学系学生党支部书记钱彬彬将本学期“党员结对子”活动开展情况向各位委员做了汇报。预防医学系关工委全体委员还认真讨论了如何加强与学生家长的联系,共同进一步做好关心下一代健康成长的工作。

(黄景怀/文   金岳龙/摄   朱丹/审)

&nbsp 附件下载: