公共卫生学院组织开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会
发布人:方基勇 发布时间:2021-10-30  浏览次数:147

为进一步学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育第二阶段工作扎实开展,根据《中共皖南医学院委员会关于认真学习贯彻<习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话>的通知》文件精神,10月21日,公共卫生学院邀请马克思主义学院副院长(主持工作)陶庭马副教授开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会。本次会议由公共卫生学院党委书记方基勇主持,公共卫生学院全体教职工、学生党员、入党积极分子代表参加了本次宣讲会。

宣讲会现场

陶庭马围绕充分认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大思想和创新观点为我们发展指明方向提供遵循、着力推动习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习走深走心走实等三方面,对习近平总书记“七一”重要讲话进行了全面宣讲、深入阐释。宣讲结束后,方基勇在总结发言中指出,宣讲报告全面系统、内容丰富、深入浅出,是一次既生动又深刻的党史教育、理论教育,对全院上下学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,具有十分重要的指导意义。

思想是前进的灯塔,这是我们党百年历史昭示的真理。会后广大党员均表示,深入学习“七一”重要讲话精神,更加坚定了听党话、跟党走的决心,要把习近平总书记的重要讲话转化为强大的精神力量,将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,奋发进取、积极有为,刻苦攻关,勇攀高峰,为谱写中华民族伟大复兴的新篇章贡献力量。

(华龙/文       龚子萌/摄       方基勇/审)