公共卫生学院首届“公卫卓越医师班”顺利完成毕业论文预答辩工作
发布人:李康才 发布时间:2024-05-11  浏览次数:288

5月7日,公共卫生学院联合马鞍山市疾病预防控制中心举办2019级“公卫卓越医师班”本科毕业论文预答辩。

答辩前,公共卫生学院副院长金岳龙充分肯定了马鞍山市疾病预防控制中心长期以来给予的大力支持和帮助,简要介绍了答辩主席及答辩委员,并对本次答辩工作提出期望。

答辩前讨论会议

答辩过程中,17名答辩学生围绕论文的选题背景与意义、研究目的与内容、研究方法与思路、研究结果等方面进行了PPT汇报。答辩委员会认真听取汇报,逐一进行评议、提问和建议,整个答辩过程科学有序、严谨规范。

 

 

答辩现场

本科生毕业论文是对大学学习成果的全面性总结,是对学生专业综合素质、科学研究和独立工作能力的综合考查,是衡量人才培养质量的重要标准。今后,公共卫生学院将与马鞍山市疾病预防控制中心持续开展教学、科研等合作与交流,共同培养高质量的公共卫生专业人才。


(方旻泓/文  刘岩/摄  金岳龙/审)


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院公共卫生学院 版权所有 241002 电话:0553-3932060