公共卫生学院赴滁州市疾病预防控制中心开拓实习就业基地

时间:2024-07-27 预审:罗文杰 二审:张筱婕 终审:李康才 来源:公共卫生学院 阅读次数:

为进一步拓展校外优质实习基地,保障实践教学质量,为学生开拓更多实习岗位和就业机会,7月25日下午,公共卫生学院党委书记李康才、院长金岳龙等赴滁州市疾病预防控制中心洽谈实习与就业合作事宜,并就附属疾病预防控制中心建设相关事宜进行协商,受到滁州市疾病预防控制中心主任许学伟,副主任陈卫国、杨步财、张勇等的热情接待。

陈卫国对公共卫生学院一行来访表示热烈欢迎,对滁州市疾病预防控制中心的基本情况、未来发展、实习生和毕业生需求等进行了详细介绍。李康才对滁州市疾病预防控制中心良好的实习条件和生活环境表示肯定,并简要介绍了学校和公共卫生学院的发展概况、学生教育、科学研究等情况。金岳龙对学校附属疾病预防控制中心建设工作进展情况进行介绍,希望双方友好协商、互帮互助,合作共建附属疾病预防控制中心,并就相关具体内容进行介绍。许学伟表示学校与疾控合作办学是资源共享、平台共建、人才共育的好事,将全力支持实习就业基地建设,并希望后期就附属疾病预防控制中心建设相关事宜进行详细磋商。

公共卫生学院高度重视学生的实习与就业工作,通过此次开拓实习基地,为学生实习就业提供了更多的选择。学院将持续开展访企拓岗活动,主动拓宽就业渠道,不断创新方式方法,积极将走访成果转化为推动就业创业、实现高质量发展的实际行动。(罗文杰/文、图)