预防医学召开全体教职工大会 安排新学期各项工作

时间:2013-02-22 来源:系统管理员 阅读次数:

开学工作是学校教学与管理工作的重要内容之一。2月22日上午,预防医学系召开全体教职工会议,全面部署新学期各项工作任务。会议由系主任姚应水教授主持。

姚应水主任首先对寒假工作进行了详细总结,要求全体教职工认真细致地做好开学前的各项准备工作,确保新学期各门课程顺利进行,尤其是第一周、第一天、第一节课全面到位。姚应水主任全面部署了新学期各项工作,着重就教育教学、人才培养、基金申报、科学研究、二级学科、省级特色专业、省级校企合作实践教育基地、本科生就业和毕业论文答辩、大学生科研等工作进行了具体安排。会上,朱丹书记就新学期学生报到、党务团学工作、辅导员队伍建设、学生思想政治工作、青年教师培养等提出了具体要求;特别强调抓好学风、考风,做好学生安全稳定工作,营造良好的学习氛围。

最后,姚应水主任强调各科室要严格依照新学期工作计划,细化工作,抓好落实,全面完成各项任务,希望全系教职工继续加强团队意识,密切合作、充分交流、积极奉献,为促进学校的发展贡献力量。

(金岳龙/文  张伟/摄  姚应水/审)

附件下载: